Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Алекс, все пучком, но ЗОЖ зараза теперь навсегда с вами Нет у меня никаких зараз. Я проверял. Кто энтот ЗОЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ))))) девок рекламируешь? Новый бизнес замутил? путешествия с девами....теоретические.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 где Майс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 машинально посмотрела на правую ногу стала искать латеральную лодыжку... и как успехи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 бросил, наверное, после того, как скидки выбил. а ща пристраивает скорее она его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 и как успехи? ))) в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я уже уточнила. хочу в черногорию на уикенд Отличная идея ))) в поиске... так трудно ищутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у Кати все отличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нет у меня никаких зараз. Я проверял. Кто энтот ЗОЖ? Забудь О Ж(жирном, женщинах, жакузи) нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Отличная идея ))) так трудно ищутся? аха, с картинками из тырнета всегда так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.