Буся Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 прикольно) ты хотя бы знаешь чего хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 аха меня тоже цены удивили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 потому что недешевый. Да и чет не уверена в таких ценах про грецию ... фигня. Имхо ага, тоже так кажется. я думаю, надо стоимость умножить на количество дней, тогда ближе к реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Дедуля а ты знал, что бывают латеральные и медиальные лодыжки....??? Конечно! Ведь начинать надо с латеральной, а потом уже когда дама расслабится переходить на медиальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 в "Арс Тревел" (Москва) тел. 7 (499) 110–68–32. Просто там замечательная и порядочная девушка Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 чо не приходит никак что ли? никак ((( все о России думаю... Пуй будет рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пуй заработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 правильно ему купальника хватит) Все остальные ждут ню-загар)))) Вот только Александра, в свете сегодняшних событий, нервировать не надо)))) Да все сговорились шоль - нервничать не надо! нервничать не надо! Это поможет если понервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Конечно! Ведь начинать надо с латеральной, а потом уже когда дама расслабится переходить на медиальную машинально посмотрела на правую ногу стала искать латеральную лодыжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ))))) девок рекламируешь? Новый бизнес замутил? бросил, наверное, после того, как скидки выбил. а ща пристраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.