furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Умиляет привычка Андрэ говорить о себе в 3-м лице. Сама скромность... Сегодня на горках был фюрер, но не Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня на горках был фюрер, но не Андрэ Раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня на горках был фюрер, но не Андрэ А когда ты Андрэ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А когда ты Андрэ? ))) Когда люблю и любим, я Андрэ. Деве толкнул речь и она много смеялась и смущалась, а потом сказала, что я похож на Жириновского, ибо немного "того" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Экспрессивность как у Жириновского тоже имеет свой шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Когда люблю и любим, я Андрэ. Деве толкнул речь и она много смеялась и смущалась, а потом сказала, что я похож на Жириновского, ибо немного "того" кричал что ли на всех вокруг "подонки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 кричал что ли на всех вокруг "подонки"? Хватит это терпеть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Школьное сочинение на тему "как я провел лето"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Школьное сочинение на тему "как я провел лето"))) не все могут в лондон поехать Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов он в лондоне вроде с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.