profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 две семьи с двумя пацанами.... оживим! ))а где такая греция? http://www.hatabobriv.org.ua/greece_gallery/index3.htmlвообще деревьев больших очень не хватает... могу понять их тоску по колхиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 чейто ты замункал то? )) ну, пуйка с севкой ладно... с ними все ясно. А ты то?)))) Низя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Тут рано-не рано, никто не знает где и когда это произойдёт. Я вот вчера поужинал куском отличного стейка, без вина кстати. С дочей потом посидели полепили. Сел за комп и чую что землю ноги не чуют. Гантели не тягал, в джакузи не парился - в общем не делал ничего такого что могло привести к сердечной нагрузке. Лег ровно, а давляк за 5 минут на +40 пунктов. Судороги пошли, ну думаю усё... Благо в доме лекарств целая банка. Скорая через 22 минуты приехала. Врачь из Москвы по страховке через час примчался. В опщем как говорится кому жыть тому жыть скорая очень долго зы нарушили распорядок - вот и результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нарушили распорядок - вот и результат) я вот также подумал - винчишко же сосуды расширяет, моторчик и на номинале справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 умирать легко, но страшно, жить трудно, но хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 умирать легко, но страшно, жить трудно, но хочется... Да вот страха кстати не было ни капли. Было желание чтобы все закончилось быстро и лучше без присутствия сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Было желание чтобы все закончилось быстро и лучше без присутствия сознаниятакое "кино" один раз показывают... не хотелось бы проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня сегодня тоже почти днюха - пережил таки в ночи гипертонический криз. Почти полтора часа вытаскивалиЭто ЗОЖ во всем виноват. Мойтесь под душем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 хз. Был моментец когда хотелось умереть, лишь бы не мучиться от боли. Не загадывай.да понятно... я мучения от боли к моменту смерти не отношу просто... я немного про другой момент...а так, боль то разная бывает... некоторые всю долгую жизнь мучаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Все там будем))) Александр, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.