oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 вот посему всегда говорил, что поправлять чужие цитаты признак дурного воспитания. Дева одна аха, абсолютно с Вами согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ... Дева одна Две) большая и маленькая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 че за безжизненный хай-тек? (про домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Домик, в котором буду жить в этом году. каждый год в новом? Буржуинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 че за безжизненный хай-тек? (про домик) Жалюзи откроют и жысть наладится. Видать в конце сезоне на зиму закрывали. Мунка наша первая в ентом сезоне тама будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 давай Старый держись. Не для себя, так для девы из джакузи. Буду стараться. Рана исчо деда со счетов списывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @alex43, давай держись там, старичок! Рано тебя еще по ветру над морем развеивать, ты еще деву свою замуж не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Буду стараться. Рана исчо деда со счетов списывать Давайте, давайте...дочурка у Вас еще крошечная..Рано еще в район кладбища грести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Рано еще в район кладбища грести.... вот только ассоциации сюда подтягивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @alex43, давай держись там, старичок! Рано тебя еще по ветру над морем развеивать, ты еще деву свою замуж не выдал. Тут рано-не рано, никто не знает где и когда это произойдёт. Я вот вчера поужинал куском отличного стейка, без вина кстати. С дочей потом посидели полепили. Сел за комп и чую что землю ноги не чуют. Гантели не тягал, в джакузи не парился - в общем не делал ничего такого что могло привести к сердечной нагрузке. Лег ровно, а давляк за 5 минут на +40 пунктов. Судороги пошли, ну думаю усё... Благо в доме лекарств целая банка. Скорая через 22 минуты приехала. Врачь из Москвы по страховке через час примчался. В опщем как говорится кому жыть тому жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.