Malishka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пуи, с днём рождения дочки тебя! Будь добрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @pui, Сергей, растите умничку и красоточку на радость дружной семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 доброе утро @pui, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пуйчиг с новым годом! Удачи и процветания тебе в новом году и ближайших тысячалетиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Оттаял?)) Поздравляю, Пуйчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сергей, с днём рождения дочки!!! Пусть растёт умница и красавица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня сегодня тоже почти днюха - пережил таки в ночи гипертонический криз. Почти полтора часа вытаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня сегодня тоже почти днюха - пережил таки в ночи гипертонический криз. Почти полтора часа вытаскивали фига себе... здоровья Вам. Шутки с давлением плохи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня сегодня тоже почти днюха - пережил таки в ночи гипертонический криз. Почти полтора часа вытаскивали Не шутите так с собой Здоровья Вам, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 давай Старый держись. Не для себя, так для юных дев из джакузи. поправила...всяко деффки виноваты....расшалили дедулю, а возраст не учли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.