Буся Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 оладух какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 мне кажется она выше и намного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На Родосе нет кондиционеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 может она не любит охлажденные пукешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 никогда не пользовалась этим г...ом)Не, ну если окна выходят на пальмы. Свежий морской воздух, слегка шелестя занавеской, неслышно касается твоих щёк. А лунный свет небрежно и как бы нехотя трогает кончики твоих пальцев. Тогда кондиционер, конечно, не нужен. [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 нет. У меня новое поле для з***ий есть теперь. Ты буишь довольствоваться объедками))))) откуда ты все знаешь?)) Аж оглянулась не рядом ли пишешь))) Гуманитарное образование)))Я ещё и стихи умею писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 винни пуйка проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пуи выпустили? Вот почему на женщин кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 с первым днем лета)) тадаааамм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Романтик ты, Севастьян. Холод ползёт на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.