la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 хошь начистить майсу?))) Попробуй!)) Речь шла, что Майс затаился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так-с меню на сегодня: с мужа рыбы - уха, с Майса килька в томате...глядишь получится чудесный форумский ужин.... , я притащу жареную птичку.... голодная смерть нам точно не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня вчера был год с момента регистрации в Ольгино) так Вы в выходные этот др отмечали или всё-таки свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сяву? сяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у мну и так,все зачипись выбираю место для свадебного путешествия Сева уже выбрал. Или на Бисеровские пруды или на озеро в кучинском лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не верю! он вчера мраморную говядину ел! ты путаешь)) он ее не ел, а фотографировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Можно еще на Пехорку махнуть За рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Можно еще на Пехорку махнуть За рыбкой можно жарить без добавления масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не верю! он вчера мраморную говядину ел! полимерная глина закончилась? теперь брутальное каменное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 привет Меня зовут Глэдис, и я красивая молодая девушка с верным, любящим, нежным и очень заботливым. Я серьезно смотрю на отношения, ведущие к любой вещи. Сегодня я видел ваш профиль сегодня и я люблю его, я думаю, мы можем написать together.please я хотел вас связаться со мной через этот мой адрес электронной почты, таким образом, (Gladseseh22@yahoo.ca) в то же время я покажу свою фотографию и также более подробно рассказать о себе может это моя настоящая судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.