AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А у меня есть такой? это кот с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 клюв ла-меро меня интересует меньше всего но закоптила его не я. заметь я наоборот его пытаюсь как пазл собрать. как ты могла такое подумать....у меня рука такое с Севиком бы сделать не поднялась...Я его любила....платонически..давно.... У меня вчера был год с момента регистрации в Ольгино) неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня вчера был год с момента регистрации в Ольгино) и до сих пор не булькает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 2 дня назад? весной....прошлой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 на аве не клюв разве?)))) не разглядеть)) Пытаюсь втесаться в тренд, на аве поймал рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пытаюсь втесаться в тренд, на аве поймал рыбку а мне птица с клювом длинным привиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Майсик притих))) не знает, кому клюв видимо пристроить))) может начистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня вчера был год с момента регистрации в Ольгино) седины прибавилось за этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а мне птица с клювом длинным привиделась Ну крылышки не стал приделывать, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В честь рыб - блондинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.