oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ножку мне! угощайся...птичка удалась на славу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 мне- эротичный красный клюв не наешься.....давай еще крылышко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не наешься.....давай еще крылышко..... описание прочитай)))) думаешь она его есть будет? мне- эротичный красный клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 севик!!! не боись, я тебя склею - на момент ноги тоже давайте мне я уже съела одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 аха. тебе крылышко? ножку??? Чему нас учит сказка про гадкого утёнка? Что птицы ппц тупые. Не могут утку от лебедя отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чему нас учит сказка про гадкого утёнка? Что птицы пц тупые. Не могут утку от лебедя отличить. думаете ваш клюв заинтересует Катю больше Севкиного? Кааать, какой выбираешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 думаете ваш клюв заинтересует Катю больше Севкиного? А у меня есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А у меня есть такой? на аве не клюв разве?)))) не разглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 нет, конечно у дятлов нет такого клюва...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Катю, ты что творишь...Севик был тебе передан в полной комплектации...(сейчас уточню по списку): севик - 1 шт, табуреточка - 1шт., банковские карточки - 1 стопочка, носочки для птенчика 1 пара. Я его можно сказать с приданым отдала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.