AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вроде это не помеха да ну, давайте уж не разрушать то, что уже есть. Одиноких пусть ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да тут и без кузнецов хватает, как я погляжу.... зачем семью разваливать? не надо..... Разве? Как я погляжу, почти все с кузнецами В этом топике по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Разве? Как я погляжу, почти все с кузнецами В этом топике по крайней мере. Зина без кузнеца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А подруга - это та, которая тебе солянку готовила (в теле которая)? Вот ты динамщик, она бедняга влюбилась в тебя безответной любовью, а ты ее такими походами в аквапарк только надежду подаешь ))) Нет, та которая оливье кормила А может Грин Мамбу с Андреем сблизим? Она девченка улётная, по стилю общения видно Она свободна? ох, не ту Андрэ в аквапарк повел... ох, не ту))) Повел ту, которая согласилась , если хорошо себя будете вести - видео выложу из аквапарка, как фюрер съезжает с самой большой горы,был я сегодня в фэнтези парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 на орионе? ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видео в студию ! Я хорошо себя буду вести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видео в студию ! Я хорошо себя буду вести )) Сейчас до дома доеду, выложу на файлообменник и ссылку сюда. Правда я на той горке задницу отбил, теперь на янодицах синяки и ходьба на них под угрозой , дева не решилась с нее ездить. Был и конфуз, горка оранжевая вихревая ограничение до 85 кг, фюрера попросили взвеситься и он оказался весом 86, но фюрера не сломить. Он пошел пропотеть в инфракрасную сауну, пипи и вот вуаля 84,5 , это победа. правда там меня перевернуло и я ударился локтем, но все же очередное препятствие преодолено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Умиляет привычка Андрэ говорить о себе в 3-м лице. Сама скромность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Умиляет привычка Андрэ говорить о себе в 3-м лице. Сама скромность... У нас на форуме часто практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.