Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да тут и без кузнецов хватает, как я погляжу.... зачем семью разваливать? не надо..... :)

Разве? Как я погляжу, почти все с кузнецами:) В этом топике по крайней мере.

А подруга - это та, которая тебе солянку готовила (в теле которая)? Вот ты динамщик, она бедняга влюбилась в тебя безответной любовью, а ты ее такими походами в аквапарк только надежду подаешь )))

Нет, та которая оливье кормила ;)

А может Грин Мамбу с Андреем сблизим? Она девченка улётная, по стилю общения видно:)

Она свободна? ;)

ох, не ту Андрэ в аквапарк повел... ох, не ту)))  :D

Повел ту, которая согласилась , если хорошо себя будете вести - видео выложу из аквапарка, как фюрер съезжает с самой большой горы,был я сегодня в фэнтези парке :)

Видео в студию ! Я хорошо себя буду вести ))

Сейчас до дома доеду, выложу на файлообменник и ссылку сюда. Правда я на той горке задницу отбил, теперь на янодицах синяки и ходьба на них под угрозой :(, дева не решилась с нее ездить. Был и конфуз, горка оранжевая вихревая ограничение до 85 кг, фюрера попросили взвеситься и он оказался весом 86, но фюрера не сломить. Он пошел пропотеть в инфракрасную сауну, пипи и вот вуаля 84,5 , это победа. :) правда там меня перевернуло и я ударился локтем, но все же очередное препятствие преодолено :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...