aqva Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 дададада))))) он научился ещё и саморазбаниваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 дададада))))) он научился ещё и саморазбаниваться? вот ведь зараза)))) и сюда не заходит сразу в политику побежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @AnutaM, изменьщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @pui, Как бы сказал Юрий - привет самому справедливому модератору)))))) Аня, и Вам утра)))) Ну не только самому справедливому, но и солнечному ))) смотрите как светит солнышко )))) да и что там скрывать очаровательной девушке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну не только самому справедливому, но и солнечному ))) смотрите как светит солнышко )))) да и что там скрывать очаровательной девушке ))) ну я это не Ане, собственно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну я это не Ане, собственно)))) а я - Ане здрасте здрасте. Бандеровцы без меня распоясались я тоже солнечный Прости, но парни меня не интересуют, и им я комплименты не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я тоже солнечный пестня юности вспомнилась: Солнечный Пуй, небо вокруй, это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листе, и подписал в уголке! - Пуй всегда будет (далее по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 пестня юности вспомнилась: Солнечный Пуй, небо вокруй, это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листе, и подписал в уголке! - Пуй всегда будет (далее по тексту) олег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 здрасти рыбный день - четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пуй, держи новую аву, модернизированную: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.