Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тестовская, да, у нас вообще ближе, чем метро... пользуюсь, если надо на Беговую или Белорусскую... ой, я все давно хочу выйти там и дойти до Уюттеры. Там от платформы норм пройти в сторону торгового центра или где оно там? а то меня это ТТК пугает прям, все кажется, что платформа как-то сама по себе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну, а что ж ты)))) Там посадка Под мостом багратиона( кажется так называется). Прямо через дорогу от Москва сити Ну так получилось...Мне от Северной башни до Багратиона топать и топать...ну не быстро короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Лучше дома высыпайтесь.... Дома время своё, его жалко тратить У иванушек было тополиный пух, жара, июЛь...Шел сегодня (в мае), вычёсывал из лица тополиный пух и думал, ну где они его в июле нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ой, я все давно хочу выйти там и дойти до Уюттеры. Там от платформы норм пройти в сторону торгового центра или где оно там? а то меня это ТТК пугает прям, все кажется, что платформа как-то сама по себе))))))) уютерра на нулевом уровне Афимолла. Дойти от Тестовской реально. Там под ТТК проходишь Дорога безопасна через 2-й Красногвардейский проезд..Но сейчас самый близкий выход между Мекрурий сити тауэр и Башнями федерации заставили Строительными лесами - и на прошлой неделе я не смогла попасть в Афимолл по привычному пути, так как обходить надо было какими-то очень окольными путями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И чё вы не выбрали местом посадки Красногорск или Солнцево? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго всем! Главное - вообще дышать... И чё вы не выбрали местом посадки Красногорск или Солнцево? )) Да со мной забыли посоветоваться.. .Дык сначала была - Долгоруковская 7... ., потом Павелецкая плаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 уютерра на нулевом уровне Афимолла. Дойти от Тестовской реально. Там под ТТК проходишь Дорога безопасна через 2-й Красногвардейский проезд..Но сейчас самый близкий выход между Мекрурий сити тауэр и Башнями федерации заставили Строительными лесами - и на прошлой неделе я не смогла попасть в Афимолл по привычному пути, так как обходить надо было какими-то очень окольными путями... я туда не езжу на метро, мне удобнее со станции, а потом вообще пешком до дома. Но такими тропами по-моему вообще проще доставку заказать если что))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вы спите на рабочем месте??? Лучше дома высыпайтесь.... У иванушек было тополиный пух, жара, июЛь... Стихи писал Михаил Андреев житель Томска о своих впечатлениях... а пух в Томске в июле летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да со мной забыли посоветоваться.. .Дык сначала была - Долгоруковская 7... ., потом Павелецкая плаза.... О-о, почти земляки!Я на Павелецой (на Парижской Коммуне) года два отработал, а сейчас на параллельной Долгоруковской улице сижу, иногда мимо новой громадины хожу с Маяковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.