Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Тестовская, да, у нас вообще ближе, чем метро... :)  пользуюсь, если надо на Беговую или Белорусскую... :)

ой, я все давно хочу выйти там и дойти до Уюттеры. Там от платформы норм пройти в сторону торгового центра или где оно там? а то меня это ТТК пугает прям, все кажется, что платформа как-то сама по себе)))))))

Ну, а что ж ты)))) Там посадка Под мостом багратиона( кажется так называется). Прямо через дорогу от Москва сити

Ну так получилось...Мне от Северной башни до Багратиона топать и топать...ну не быстро короче... -_-

Лучше дома высыпайтесь.... :)

Дома время своё, его жалко тратить :)

У иванушек было тополиный пух, жара, июЛь...

Шел сегодня (в мае), вычёсывал из лица тополиный пух и думал, ну где они его в июле нашли?

ой, я все давно хочу выйти там и дойти до Уюттеры. Там от платформы норм пройти в сторону торгового центра или где оно там? а то меня это ТТК пугает прям, все кажется, что платформа как-то сама по себе)))))))

уютерра на нулевом уровне Афимолла. Дойти от Тестовской реально.  Там под ТТК проходишь Дорога безопасна через 2-й Красногвардейский проезд..Но сейчас самый близкий выход между Мекрурий сити тауэр и Башнями федерации заставили Строительными лесами - и на прошлой неделе я не смогла попасть в Афимолл по привычному пути, так как обходить надо было какими-то очень окольными путями... :wacko:  <_<

bf20cb0cf4a30fe0c932e82a07706603.jpg

Доброго всем!

Главное - вообще дышать...

И чё вы не выбрали местом посадки Красногорск или Солнцево? :)))

Да со мной забыли посоветоваться.. <_< .Дык сначала была - Долгоруковская 7... :wub:  :wub:  :wub: ., потом Павелецкая плаза.... :)

уютерра на нулевом уровне Афимолла. Дойти от Тестовской реально.  Там под ТТК проходишь Дорога безопасна через 2-й Красногвардейский проезд..Но сейчас самый близкий выход между Мекрурий сити тауэр и Башнями федерации заставили Строительными лесами - и на прошлой неделе я не смогла попасть в Афимолл по привычному пути, так как обходить надо было какими-то очень окольными путями... :wacko:  <_<

я туда не езжу на метро, мне удобнее со станции, а потом вообще пешком до дома.

Но такими тропами по-моему вообще проще доставку заказать если что)))))))

Вы спите на рабочем месте??? :blink:  :blink:  :blink:   :lol:  Лучше дома высыпайтесь.... :)

У иванушек было тополиный пух, жара, июЛь...

Стихи писал Михаил Андреев житель Томска о своих впечатлениях... а пух в Томске в июле летит 

Да со мной забыли посоветоваться.. <_< .Дык сначала была - Долгоруковская 7... :wub:  :wub:  :wub: ., потом Павелецкая плаза.... :)

О-о, почти земляки!

Я на Павелецой (на Парижской Коммуне) года два отработал, а сейчас на параллельной Долгоруковской улице сижу, иногда мимо новой громадины хожу с Маяковской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...