oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро, давайте ещё поспим часика 2, а лучше 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро! Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро! Поздно спать, когда уже на работе Болталку читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро! Поздно спать, когда уже на работе Болталку читаешь Фихня...Спать никогда не поздно и никогда не рано...Спать всегда вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у меня телефон не оставляет заряд на будильник... в общем не прозвонил... а внутренний будильник мне удалось дважды нейтрализовать... но когда он в третий раз зазвонил "во все колокола", пришлось бежать на резервную электричку "не брившись"... а в целом утро как утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у меня телефон не оставляет заряд на будильник... в общем не прозвонил... а внутренний будильник мне удалось дважды нейтрализовать... но когда он в третий раз зазвонил "во все колокола", пришлось бежать на резервную электричку "не брившись"... а в целом утро как утро... зато наверняка Вы выспались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро! И снова в бой... Всем мира. Аня, отличного дня!!! все будет хорошо и даже замечательно... Мы держим скрещенные пальцы за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 зато наверняка Вы выспались.... да я всю ночь за тебя переживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На международной открыли новый выход к башням..Коллеги уже оценили - им понравилось. По мне не очень удобно. Сначала поднимись на эскалаторе, потом спустись на эскалаторе....... И работает только один на новом переходе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.