rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 *далее идет фото бицухи и падающий в обморок рус*Не дождешься, очередь не брошу, буду стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пока будешь в обмороке, оттащу в конец очереди, чисто из хулиганских побуждений.... Не боишься, что оформят по хулиганке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Из лучших побуждений, когда все ломанутся, чтобы не затоптали... А то, на асфальте чинов не признают) Судье про побуждения раскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не волнуйся, судье что надо расскажу) Что надо не надо, говори что спросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 все, приговор уже готов?) Ай,слушай да! Почему готов? Откуда? Зачем так говоришь? Обязательно спросим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сатрапы, чо... правда любой лесник в позу нелицеприятную ставит, и даже топор на шашлыках конфискует, но ведь спросите же у меня потом))) Не ври, не любой, а только тот что найдёт топор и дрова со следами этого самого топора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну не знаю, 40 чел с ксивами ФСБ не отбрехались против двух лесников))) Топор, так и не вернули) (в МСК стращают тем, что в парках птички редкие для мегаполиса на лето прилетают, а дым их пугать изволит, по этому даже сухие веточки жечь не моги) Нету такой статьи про птичек. Чтобы попасть под КОАП 8.29 место гнездовья надо разорить. А пугать птичек может и перегар и пердёж лесника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не чейтал, из уст капитана той службы рассказ слышал, но по скольку товарищ из ФСИН водочку дагестанскую мне за день рождения подливал, не запомнилось как-то... День рождения у меня был, на подробности не сильно внимания обращал))) Расцвело уже. Иди спать потребитель водочки товарища из ФСИН. Не позорь страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро! И снова в бой... Всем мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.