moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты про устройство складной крыши кабриолета что-то не поняла?)))) Какой ты умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 консьерж Мыша! )))) улет))) Зато не надо на метро тащиться до дома. Тут тебе и кровать, и с/у, и плитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Погуглила )) "прост. противоречить, упрямиться, дерзко отвечать, зазнаваясь" Вот! Есть такое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 подкармливать буишь?) Ты прожорливый, мне кажется. На тебя как на дога-ведро в день будет уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я все архивирую, профессия обязывает))) но это мне даже читать не надо))) такой дебильный эпикфэйл, могла себе позволить только ты)))))) Вручную или архиватором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 дога тоже сожру))) Жри тех, кто в подъезд лезет, а тут не живет. Будешь всегда сыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это ж чего, даже в гости не ходить? )) Я всегда предупреждала консьержа, что ко мне приедут сегодня. А если без звонка, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я чо тебе, людоедина? По аватарке судя, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ура! Наташу простили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.