aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Противоречие чувства. Не могу сказать, что поняли друг друга. Либо провокации, либо дурак. ((( первое впечатление важное, остается надеяться на рабочие процессы) держитесь, всё будет нормально, притретесь Может быть, частном секторе начался сезон сжигания старого хлама? по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 руслану ваще ниче не обещала ))) но палюбому вру, ага )))Таки я получается зря стою?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А почему нет, ночной костер - романтика и уборка мусора в одном флаконе)) шашлык и романтика как-то больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ляг. че стоять то ))))Опасно, очередь займут, я их знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 черт... опять бить будут...))))Быстро рефлекс выработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что ж это делается то... тут уже огромная очередь, люди почти сутки стоят...)А она фордыбачит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Майс опять не по- русски говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 зы Руслан, ты мне права админа обещал, если ольгинцем стану.... ща найду кто меня усыновит))) У нас консъержка съехала, можешь заселяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 это че за сленг!?)) меня такому на скруле не учили)))Меня бабушка, Антонина Захаровна, такому слову научила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 зы Руслан, ты мне права админа обещал, если ольгинцем стану.... ща найду кто меня усыновит))) лавры Пуя-модератора покоя не дают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.