Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О да, я каждые полчаса выхожу погулять))) так бы и сидела весь день под солнышком:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 погода сказка в свитере и жилетке отлично )) Хотела так одеться, но побоялась ветра, одела куртку на синтепоне и поняла, что ппц как жарко в ней. На следующей неделе яндекс говорит +12 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Органза вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Органза вернулась)) Что же будет! Ведь наверняка из-за Андрея ник прежний вернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Органза вернулась))Я блин настолько привыкла что уже путаюсь и других путаю ) решила вернуть ник , к которому все привыкли (и я в том числе )))Что же будет! Ведь наверняка из-за Андрея ник прежний вернулаАндрэ и по новому нику меня ни с кем не путал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, тут важен субьективный аспект. Ник он как одежда, платье например! В этом ваше влияние на Андрея будет намного сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ох, не ту Андрэ в аквапарк повел... ох, не ту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А может Грин Мамбу с Андреем сблизим? Она девченка улётная, по стилю общения видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Краб-24, она ж писала что замужем и ребенок есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Краб-24, она ж писала что замужем и ребенок есть) Вроде это не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.