oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я сегодня вся противоречивая такая... Пошла баиньки Всем снов) уходим + уходим уходим наступят времена почище....и бьётся живая в экстазе пылая Владивосток 2000....я подпеваю громко...не уравновешенный я... постоянно "ужинать- не ужинать", "пить- не пить"...вот так то ужинаю, то не ужинаю... по 7 раз на день... запивая...ну погуляй, погуляй пока... хм, прозвучало недобро кмк..Цветочек порадовала на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 и бьётся живая в экстазе пылая... я подпеваю громко...реальная ведьмочка... хм, прозвучало недобро кмк..а, да нет... "хэпи энд" предусматривается... "мы вместе и счастливы навсегда" ) все ушел.. не пугайся на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Здесь. Руслан первый в очереди был)) ... я за ним заняла Я за тобой. А куда стоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У вас воняет гарью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 НЕТ! )))А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У нас кто-то уже минут 15 стучит по мет двери чем-то тяжелым в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 на станции ))Воняет в окно мне гарью. Лес только возле станции. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Олька, это шанс! наконец-то! ))))) звони в полицию! )) Сначала я сама должна подняться, найти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У вас воняет гарью? и у меня нет) День сложился успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 и у меня нет) День сложился успешно? Противоречие чувства. Не могу сказать, что поняли друг друга. Либо провокации, либо дурак. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.