NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кедровые орешки и чай. Голова раскалывается. Всем вечера.Это к изменению погоды, давление меняется Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пойду яблоко что ли ото съем)))Поддерживаю, но я банан съем)) Отправлено с моего C5303 Окрошка беееее Сорри. Никогда ее не понимала. Не буду расписывать что она мне напоминает...) Ира, я тебя поддерживаю Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 всех подержал и сыт осталси! Молодец, Юрк! ))Наташа, и тебе хорошего вечера и отличного отдыха!!! Я же на позитиве, мне даже кошмары не снятся Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я так понимаю все, кто хотел поужинать, поели. Севастьян ещё и тяпнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Moon, ты меня обманываешь, там крыша складная :р быть крышей - это наверное круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ... Севастьян ещё и тяпнул....уснул?... айда "на метле летать"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 уснул?... айда "на метле летать"! ) понятия не имею, за него теперь Катю отвечает....аха, вперёд по метлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я сегодня вся противоречивая такая... Пошла баиньки Всем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я сегодня вся противоречивая такая... Пошла баиньки Всем снов) Сладких снов! Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 фига ты принял))) это у тя диета така?)))не уравновешенный я... постоянно "ужинать- не ужинать", "пить- не пить"...вот так то ужинаю, то не ужинаю... по 7 раз на день... запивая... аха, вперёд по метлам...ну погуляй, погуляй пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.