moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 блин... мне тоже зеленые больше нравятся... а в европейском одни красные... я о свежих... В палатку заглянуть статус не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В палатку заглянуть статус не позволяет а че там за статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пойду яблоко что ли ото съем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не кормят чтоль?)ты где такое чудо ел то?)))) Недавно с йоги пришла. Как-то уже не до еды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 кстати какое пиво лучше в окрошку добавлять? квас это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Окрошка беееее Сорри. Никогда ее не понимала. Не буду расписывать что она мне напоминает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 неужели компоненты для нее,такая редкость на острове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 на цвет да,а на вкус все одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @seva777, Сев, вот что ты жрешь, а?? Выплюнь каку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.