Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Катя не может представить бочку алкоголя, а вот ведро легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Зачем эта инфа в ежедневнике? и мера алкогольных напитков в ведрах радует Ну, бочку вина я могу представить, а вот ведро водки нет Надо вспомнить , кто мне этот ежедневник подогнал :D А русские меры длины в нем есть? Обрати внимание , что на Руси бутылка = 0,615 л... Поллитровые бутылки появились только в ХХ веке при Советской власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Наверное я не обращала внимание но, Это был треш, когда я сегодня увидела В обиходе никто водку ведрами не мерил ))) использовали четверть.. Это такая большая бутылка с длинным горлышком )) в кино ее показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Зачем эта инфа в ежедневнике? и мера алкогольных напитков в ведрах радует Ну, бочку вина я могу представить, а вот ведро водки нет Надо вспомнить , кто мне этот ежедневник подогнал :D любили русские люди издавна гульнуть в средине 90-х покупал американскую водку, тоже хороший объем бутылки 1 галлон = 3,785 литра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А я наврала...на ужин был салат из кальмаров. Питье - квас...всем приятного аппетита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 кальмвры с квасом - это по нашему!!!) салат кальмары + варёные яйца + кукуруза + капуста + майонез...+ тосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Круть, оладушка! Зеленые острые перцы и твердый сыр рулят! блин... мне тоже зеленые больше нравятся... а в европейском одни красные... я о свежих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 салат кальмары + варёные яйца + кукуруза + капуста + майонез...+ тосты.вот... у меня новая диета... почитаешь тут и уже тошнит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сева сырое ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.