oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 "Дама Бубён варила бульон И жарила десять котлет. Девятка Бубён стащила бульон Котлеты украл Валет!" ... и так у меня каждый вечер, каждый вечер... ей богу не вру....)) я варю, а кто-то все отчаянно съедает и на след. день ничего нет!!))) соседи, а что у вас на ужин? куриные грудки (запеченые), картофан вареный, макарошки по-флотски, сердце оленя (сырокопченое), и еще штото, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 "Дама Бубён варила бульон И жарила десять котлет. Девятка Бубён стащила бульон Котлеты украл Валет!" ... и так у меня каждый вечер, каждый вечер... ей богу не вру....)) я варю, а кто-то все отчаянно съедает и на след. день ничего нет!!))) соседи, а что у вас на ужин? Макароны по-флотски и капустный салат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 куриные грудки (запеченые), картофан вареный, макарошки по-флотски, сердце оленя (сырокопченое), и еще штото, не помню уже ты мне больше не друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты мне больше не друг плакала, когда про Бемби смотрела? Или наоборот, сама бы съела и не поделилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кроты и плавно в салатики.... ну ничего. Прогресс налицо! )) а неважно о чем, когда и как главное участие плакала, когда про Бемби смотрела? Или наоборот, сама бы съела и не поделилась? плакала-плакала... а это деликатес такой, да? и чего, вкуууусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а неважно о чем, когда и как главное участие плакала-плакала... а это деликатес такой, да? и чего, вкуууусно? Я оленину пробовал в Германии, в Щварцваальде... Этот лес описывали братья Гримм в сказках, это недалеко от Баден-Бадена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а неважно о чем, когда и как главное участие плакала-плакала... а это деликатес такой, да? и чего, вкуууусно? ну да, деликатес, из Воркуты передали. Вкусненько, мясо нежное-нежное. Сегодня жена еще муксуна привезет с работы, тоже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну да, деликатес, из Воркуты передали. Вкусненько, мясо нежное-нежное. Сегодня жена еще муксуна привезет с работы, тоже вкусно. решил добить меня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня макаронный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Открываю я сегодня ежедневник, а там :D мне больше всего ведро понравилось а бочка уже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.