NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 нет Милее чешкого Кротика - нет кротов ))) как же ты узнала что они милые? в Праге то его видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в Праге то его видела? нет в дюти фри только))) еще подумала: дураки какие то - кротов плюшевых продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 нет в дюти фри только))) еще подумала: дураки какие то - кротов плюшевых продают Аня, нет слов.... ты точно в Праге была? Там Кротики на каждом углу и в каждой сувенирной палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Аня, нет слов.... ты точно в Праге была? Там Кротики на каждом углу и в каждой сувенирной палатке была)) точно была) мост помню, вышеград помню, танцующий дом помню... кротов не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 нет в дюти фри только))) еще подумала: дураки какие то - кротов плюшевых продают обзывательство козырное получается: ах ты крот плюшевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 какая я всё-таки постоянная)))) сегодня опять ничего не успела на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 какая я всё-таки постоянная)))) сегодня опять ничего не успела на работе постоянство - признак мастерства, таким образом, ты ас.... домой, домой, все домой...йохууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 какая я всё-таки постоянная)))) сегодня опять ничего не успела на работе Так и захотелось сказать тост.... Ну за постоянство )))) ну и ты и я за рулем ))) промолчу постоянство - признак мастерства, таким образом, ты ас.... домой, домой, все домой...йохууу А я пожалуй еще поработаю, а потом сразу спать как Марьяна просила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 какая я всё-таки постоянная)))) сегодня опять ничего не успела на работе я тоже такой. работаю по принципу - никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 "Дама Бубён варила бульонИ жарила десять котлет.Девятка Бубён стащила бульонКотлеты украл Валет!" ... и так у меня каждый вечер, каждый вечер... ей богу не вру....)) я варю, а кто-то все отчаянно съедает и на след. день ничего нет!!))) соседи, а что у вас на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.