moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Или лови кротов руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 подведи газ к норе, хорошенько закачай туда и подожги. и больше не будет - ни кротов, ни гнезд (ни осиных, ни птичьих), ни комаров. получится хорошая подготовка для погреба (на пол участка) это все советы как извести соседей а вот комарам пофиг на этот взрыв. у меня отборные лесные отряды прилетают если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Или лови кротов руками фууууу... я думала - они миииилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Или лови кротов руками так и слышу, как крот говорит: ЫЫЫ, отусти падла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 у меня отборные лесные отряды прилетают если чо значит надо ликвидировать лес! см.пункт 1 от Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 лучшие умы болталки, у меня к вам серьезное дело есть итак, объявляю тендер: как извести на участке крота, удалить осиное гнездо своими (моими руками) и главное ттттадаааам!! как вывести комаров с участка раз и навсегда! ...от о чем надо думать днями и ночами..., а вы.... уничтожитель ос - в баллончике, фирма "Чистый дом" уникальная хрень брызгаете на гнездо и они сразу все дохнут, а которые были в разлете туда уже не суются.http://sredasad.ru/sredstva_ot_nasekomih/aerozol_super_chistii_dom_ot_nasekomih кротов соседи уничтожали запихивая петарды в их норы)))) не помогло с комарами жить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Этого за шкирку никто не держит. Вот он и улыбается мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Блин, хоть у кого-нибудь рабочий день в 17.00 заканчивается? -> Ура, вам на выход! -> В "Болталке" пустеет) -> Я ни на что больше не отвлекаюсь))... даже не надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 с комарами жить)))) Есть лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 уничтожитель ос - в баллончике, фирма "Чистый дом" уникальная хрень брызгаете на гнездо и они сразу все дохнут, а которые были в разлете туда уже не суются.http://sredasad.ru/sredstva_ot_nasekomih/aerozol_super_chistii_dom_ot_nasekomih кротов соседи уничтожали запихивая петарды в их норы)))) не помогло с комарами жить)))) фигли кротам такой праздник??)))) петарды в им норы и праздничный фейерверк )))) но в целом за совет - лайк, дооооо А аэрозоль на людей как действует? Хихикать с него не пробирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.