Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

подведи газ к норе, хорошенько закачай туда и подожги. и больше не будет - ни кротов, ни гнезд (ни осиных, ни птичьих), ни комаров. получится хорошая подготовка для погреба (на пол участка)

это все советы как извести соседей :D 

а вот комарам пофиг на этот взрыв. у меня отборные лесные отряды прилетают если чо :lol:

лучшие умы болталки, у меня к вам серьезное дело есть :ph34r:

итак, объявляю тендер:

как извести на участке крота, удалить осиное гнездо своими (моими руками) и главное ттттадаааам!! как вывести комаров с участка раз и навсегда! :)

...от о чем надо думать днями и ночами..., а вы.... :ph34r::D

уничтожитель ос - в баллончике, фирма "Чистый дом" уникальная хрень :) брызгаете на гнездо и они сразу все дохнут, а которые были в разлете туда уже не суются.http://sredasad.ru/sredstva_ot_nasekomih/aerozol_super_chistii_dom_ot_nasekomih

кротов соседи уничтожали запихивая петарды в их норы)))) не помогло

с комарами жить))))

Блин, хоть у кого-нибудь рабочий день в 17.00 заканчивается? -> Ура, вам на выход! -> В "Болталке" пустеет) -> Я ни на что больше не отвлекаюсь))...

даже не надейся!  :D

уничтожитель ос - в баллончике, фирма "Чистый дом" уникальная хрень :) брызгаете на гнездо и они сразу все дохнут, а которые были в разлете туда уже не суются.http://sredasad.ru/sredstva_ot_nasekomih/aerozol_super_chistii_dom_ot_nasekomih

кротов соседи уничтожали запихивая петарды в их норы)))) не помогло

с комарами жить))))

фигли кротам такой праздник??))))

петарды в им норы и праздничный фейерверк ))))

но в целом за совет - лайк, дооооо :)

А аэрозоль на людей как действует? Хихикать с него не пробирает?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...