oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 одним? а второй куда делся?))) вторым смотришь на кульман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 лучшие умы болталки, у меня к вам серьезное дело есть итак, объявляю тендер: как извести на участке крота, удалить осиное гнездо своими (моими руками) и главное ттттадаааам!! как вывести комаров с участка раз и навсегда! ...от о чем надо думать днями и ночами..., а вы.... Эл-й отпугиватель кротов. От комаров есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Эл-й отпугиватель кротов. От комаров есть это какая-то ракетная установка кроты и комары будут тебе благодарны за этот аттракцион, но боюсь соседи не одобрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Под чехлом баллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @duglas, тебе супер приз - мой лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ващет змеей ты назвала первой меня, недавно (когда сказала, что я "прошелестела" (! :D ) мимо)... прошуршала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 лучшие умы болталки, у меня к вам серьезное дело есть итак, объявляю тендер: как извести на участке крота, удалить осиное гнездо своими (моими руками) и главное ттттадаааам!! как вывести комаров с участка раз и навсегда! ...от о чем надо думать днями и ночами..., а вы.... подведи газ к норе, хорошенько закачай туда и подожги. и больше не будет - ни кротов, ни гнезд (ни осиных, ни птичьих), ни комаров. получится хорошая подготовка для погреба (на пол участка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 , но боюсь соседи не одобрят... У соседей тоже комаров не будет. Спасибо скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @moto_olga, ставлю тоже лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 подведи газ к норе, хорошенько закачай туда и подожги. и больше не будет - ни кротов, ни гнезд (ни осиных, ни птичьих), ни комаров. получится хорошая подготовка для погреба (на пол участка) пруд! пусть там будет пруд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.