Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как кто??? Pui.. Ира, привет.... приветик Лёлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 как-то звучит....двусмысленно.... все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 все поняли А какой еще есть смысл? Я только один знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Угорь ты меня щас змеей обозвала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 лучшие умы болталки, у меня к вам серьезное дело есть итак, объявляю тендер: как извести на участке крота, удалить осиное гнездо своими (моими руками) и главное ттттадаааам!! как вывести комаров с участка раз и навсегда! ...от о чем надо думать днями и ночами..., а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты меня щас змеей обозвала?))) но такой вкусной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты меня щас змеей обозвала?))) Оооочень вкууусной! Прияяяятной на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я её стихия)))) коль отказывается, то наверное она земная рыба)))) не земная, а внеземная! плавает непринужденно в океане космоса, поглядывая на нас сверху своим круглым рыбьим глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ....хосподи... куда я попала... им только б пожрать... больше ни о чем не могут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 поглядывая на нас сверху своим круглым рыбьим глазом одним? а второй куда делся?))) но такой вкусной))))) Оооочень вкууусной! Прияяяятной на ощупь поверю вам на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.