Гость Zhеss Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Злые Вы, пошел я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Злые Вы, пошел я отсюда. пуем дохнуло, но все равно это Леха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лисичкa Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пуем дохнуло, но все равно это Леха. Не опечатка случаем в первом слове в первой букве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не опечатка случаем в первом слове в первой букве? ты - китайская подделка за 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 о боже, тебе уже являлась?! ))) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лисичкa Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты - китайская подделка за 150 баксов. Да Вы что? У меня одни только прошлогодние сапоги в 3 раза дороже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не понял, а что тут на меня за грязные намеки? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да Вы что? У меня одни только прошлогодние сапоги в 3 раза дороже стоят. у Лисичkи не бывает прошлогодних сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не понял, а что тут на меня за грязные намеки? [emoji15] перезаряжайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Весело тут у Вас. Скоро, наверно, клон Руслана появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.