moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я была в бессознательном состоянии я не могла такого сказать)))) Да-да! Я свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ...все ерундой фигней болтологией страдаете, да? а о России кто подумает, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Конечно))) Аня сказала, что я ей не нужен просто боится утонуть в тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а можно в 19 спать не ложиться?))) а то цыгане приснятся обещаю просто не писать! а я во сколько не засну никаких кошмаров не снится ))) один позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ...все ерундой фигней болтологией страдаете, да? а о России кто подумает, а?? Как кто??? Pui.. Ира, привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а я во сколько не засну никаких кошмаров не снится ))) один позитив Что, даже пауки-мутанты из-под земли не вылезают? Везуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 просто боится утонуть в тебе)) вот! Олег меня понял с полуслова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 просто боится утонуть в тебе)) как-то звучит....двусмысленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 просто боится утонуть в тебе)) я её стихия)))) коль отказывается, то наверное она земная рыба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я её стихия)))) коль отказывается, то наверное она земная рыба)))) Угорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.