oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня новая аватара). С каждым разом - все больше ку-ку, но мне ща подходит)... В японском стиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня новая аватара). С каждым разом - все больше ку-ку, но мне ща подходит)... Марьяна, это китайский Чебурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Марьяна, это китайский Чебурашка? Японский чеби-чеби.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 изверги! Аня, научим и плавать и нырять ... не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ЗЫ: товарищи, давайте разъезжайтесь по домам, хорош сидеть в офисах... И ложитесь спать (у меня отлично поработать получается только когда вы все спите :D ). не могем - начальство не отпускает - работать велит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И ложитесь спать (у меня отлично поработать получается только когда вы все спите :D ). а можно в 19 спать не ложиться?))) а то цыгане приснятся обещаю просто не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не могем - начальство не отпускает - работать велит.... рыба следит из аквариума без стекол и воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 изверги! Юрий прав, научим) И наличие воды тут не главное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 без тебя учить будем?))) Конечно))) Аня сказала, что я ей не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Конечно))) Аня сказала, что я ей не нужен я была в бессознательном состоянии я не могла такого сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.