oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 да! у пуи кол, а у меня - трезубец один удар - три дырки Ань, а ты в каком аквариуме любишь плавать - в круглом или прямоугольном? А воду тебе будет менять Аква, здорово я придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 да! у пуи кол, а у меня - трезубец один удар - три дырки не бойся ножа, а бойся вилки один удар - четыре дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ань, а ты в каком аквариуме любишь плавать - в круглом или прямоугольном? А воду тебе будет менять Аква, здорово я придумал? замечательно а можно без воды?)))) а то я плавать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 замечательно а можно без воды?)))) а то я плавать не умею ты бы еще аквариум без стекол попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 замечательно а можно без воды?)))) а то я плавать не умею Я тебе пояс для плаванья подарю - в Декатлоне видела...Не боись с форумом не пропадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 замечательно а можно без воды?)))) а то я плавать не умею можно) только туда ещё нырять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 можно) только туда ещё нырять надо) изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 можно) только туда ещё нырять надо) ИМХО не нужно, а то будет суицидальная рыба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ИМХО не нужно, а то будет суицидальная рыба..... рыбная отбивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 изверги! да ладно, зато мы любя....платонически....периодически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.