aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 совместными покупками занялся? раздел "про это" я то наивный думал что он только браслетиками занялся, а ему оказывается лень колья строгать, легче совместную закупку в "про это" сделать)))) она чоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я то наивный думал что он только браслетиками занялся, а ему оказывается лень колья строгать, легче совместную закупку в "про это" сделать)))) она чоооо увидев, скока там затаривается ольгинцев, Пуй понял, что этих людей кольями не напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не скромничай, мы ее уже давно миновали.... неееет))) я не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 неееет))) я не с вами не бойся, у нас для императоров отдельная палата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не бойся, у нас для императоров отдельная палата)) конечно, для Анны отдельный аквариум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не бойся, у нас для императоров отдельная палата)) Она владычица морская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не бойся, у нас для императоров отдельная палата)) "прЫнцесса.... нет - королевна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 неееет))) я не с вами даааа, ты женетакая.....ды мы же не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Она владычица болталкинская. поправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Она владычица морская. да! у пуи кол, а у меня - трезубец один удар - три дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.