moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 раздел "про это" Он его к политике сведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а лучше из всех, а не тех кто хочет я тоже об этом подумал, но тогда же не дай бог пристрелят меня? хотя, это мысль: можно будет первые полдня оплакивать человека всем табором, а вторые полдня говорить про него всё, что хочешь (лучше конечно пакости всяческие, чтоб веселее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 почему половина форума еще жива?!) уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 уже нет... не бреши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я тоже об этом подумал, но тогда же не дай бог пристрелят меня? поработаешь денек - для разнообразия Но он себя банить может, а я нет. че это?))) заходишь к себе в профиль и выдаешь предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 поработаешь денек - для разнообразия че это?))) заходишь к себе в профиль и выдаешь предупреждение Сам себе банщик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сходила в профиль, нет, все-таки самой себе не могу (нет такой функции, а не "рука не поднимается!" :D ), а вот тебе, например, могу (ыыы))... ну ты это... не стесняйся... обращайся помогу, в беде не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а можно еще ходить строем на редуты модераторов с требованием разбана, ну и прочие кавалеристские наскоки осуществлять))) такой дурдом мне по нраву)) сначала пол-утра строем бегать за Русом со словами "Пристрели меня!", а потом полдня выражать всеобщее возмущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 такой дурдом мне по нраву)) сначала пол-утра строем бегать за Русом со словами "Пристрели меня!", а потом полдня выражать всеобщее возмущение мне кажется это будет последняя стадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну ты это... не стесняйся... обращайся помогу, в беде не оставлю Рыба добрая и никому не отказывает!!! мне кажется это будет последняя стадия не скромничай, мы ее уже давно миновали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.