AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Боюсь, все-таки месье знает толк в извращениях (с)): затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 передай ему, что мне без него отлично! )) не переживай - функцию чтения он еще пока не отключил сам прочитает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 передай ему, что мне без него отлично! )) Что, даже имя его на песке не напишешь? Жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 еще имена в сердечках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Руслан, добавь эту кнопку (самозабана) мне, пожалуйста. А то работы мнооого, силы воли нееет... так не интересно. надо придумать развлечение. каждый желающий с утра к Русу записывается на самобан, и потом Рус играет в "Рус"скую рулетку - пристреливает одного из претендентов на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 чо?!))) пуй в модераторах?))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 чо?!))) пуй в модераторах?))) Представляешь? Лучший способ пощекотать нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 так не интересно. надо придумать развлечение. каждый желающий с утра к Русу записывается на самобан, и потом Рус играет в "Рус"скую рулетку - пристреливает одного из претендентов на сутки. а лучше из всех, а не тех кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 совместными покупками занялся? раздел "про это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.