rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Наташа узнала новое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я с нудистского потом запощу. Ща загорю чутка)))) это не правильно, надо до и после загара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Руслан, отбери у Пуя кнопки)))) а то он так и будет себя банить и разбань его пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 О..... слава богу! Я то думаю, че тишина пуйская?))) а тут вон оно че ))) так вот, соскучился по тебе просится на волю!))) говорит жить не могу без Наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Руслан, отбери у Пуя кнопки)))) а то он так и будет себя банить и разбань его пжл) а то удивительно - ходит и молчит)))))) честный, уважаю) матюгнулся и забанился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 честный, уважаю) матюгнулся и забанился)))))) не))) он после бана за ругательство, сам себя еще раз забанил решил, что не справедливо только 2-ое суток Руслан, отбери у Пуя кнопки)))) а то он так и будет себя банить и разбань его пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 давно. Еще в прошлом марте. Это со скруля. Забанишь?)))))) А ты хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ажитация не пройдет. Меня на фото нет. Я с нудистского потом запощу. Ща загорю чутка))))Вот не надо нам этого забугорного нудизма, давай по-простому, голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Руслан, добавь эту кнопку (самозабана) мне, пожалуйста. А то работы мнооого, силы воли нееет... у Пуи инструкцию проси у него быстро это получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не))) он после бана за ругательство, сам себя еще раз забанил решил, что не справедливо только 2-ое суток а что поругаться всего 2-е суток? красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.