AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 пять лишних килограммов. они не лишние, они запасные на черный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ага-ага, до лета осталось полтора дня и пять лишних килограммов. Говорите за себя..... они не лишние, они запасные на черный день! Не наговаривай на себя...нету у тебя лишних кг...не бреши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не наговаривай на себя...нету у тебя лишних кг...не бреши.... где ты меня видела?))) это не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 где ты меня видела?))) это не я))) как где??? Граничная 38.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Говорите за себя..... Так, а я за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Побузили и будет... Серьезность этой ветки стремится к нулю, давайте не будем ее повышать зы. "Зина подтвердит" следует читать как "деда подтвердит", что по сути сам знаешь что)) тсссс, нельзя это имя говорить, бякское оно, череватое... стирайте его быстрее, пока председатель колхоза другие поля проверяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем добрый день! Ощущение, как будто за семейными разборками наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Жизнь - театр, а им сценарий выдать забыли. Так импровизачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в покер будете играть? на раздевание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в покер будете играть? Вы хотите компанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.