aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Moon, Как праздник клубники прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 что при всех?))) ага, смешно. пол слова правды на поверхности, остальное айсберг недомолвок и искажений под водой))) какое ты зине добро могла сделать то?))) для себя же все, но вот теперь будешь с этим геройским поступком по всем форумам носиться. мол, смотрите! Давайте это обсудим! Плиз, подробности Пока схожу за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 доброе утро всем любви и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 доброе утро всем любви и добра Доброе утро Аня!, да здравствует наш самый справедливый и солнечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 сколько до отпуска?)) без понятия думаю - несколько жизней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброе утро Аня!, да здравствует наш самый справедливый и солнечный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 без понятия думаю - несколько жизней не надо про мой отпуск всем рассказывать ))) ты лучше про свой поведай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не надо про мой отпуск всем рассказывать ))) ты лучше про свой поведай упс я что, проговорилась, что у нас отпуск в одно время?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 без понятия думаю - несколько жизней я стесняюсь спросить? чьих жизней??? кульмана или тех.дира??? упс я что, проговорилась, что у нас отпуск в одно время?))) спалилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 упс я что, проговорилась, что у нас отпуск в одно время?))) Раcскажешь людям чтo-нибудь пo секрету, а у них внутри уже нажимается «Лайк» и «Поделиться». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.