ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Желаю удачи...подержу кулачки за тебя. Неужто сегодня уже на работу???? Да (((. Как говорится с корабля на бал.Спасибо Оладушек. Ты сильная. Прорвешься. Верю. УдачиСпасибо моя хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пожелайте мне удачи сегодня и молитесь за меня. Очень нужна ваша поддержка. Люблю всех. Аня, удачи!!! Скресил пальцы на руках и ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Аня, удачи!!! Скресил пальцы на руках и ногах... Спасибо Юрочка. Не упади только вот она.... нежная и ранимая эничка. а ну очнись! всех в позу собаки!!! Майсик, я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пожелайте мне удачи сегодня и молитесь за меня. Очень нужна ваша поддержка. Люблю всех. ЕГЭ по русскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Желаю удачи...подержу кулачки за тебя. не надо кулачки))) А то на работу войдете прихрамывая и со сжатыми кулаками - испужаются коллеги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не надо кулачки))) А то на работу войдете прихрамывая и со сжатыми кулаками - испужаются коллеги))))) Да ладно...у меня непуганые коллеги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пожелайте мне удачи сегодня... Анечка, удачи Вам и не только сегодня Сегодня фартовый день, всё будет отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да ладно...у меня непуганые коллеги.... думаете самое время их шугануть, непуганых этих? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброе утро! Это что? Все сегодня пивка на опохмел приняли и разговорились в таком тоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 думаете самое время их шугануть, непуганых этих? )))) нет-а, им еще работать за меня , пока я в отпуске косточки греть буду.... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.