oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я бы тоже с удовольствием подрыхла, но надо двигаться в офис ...ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я бы тоже с удовольствием подрыхла, но надо двигаться в офис ...ыыыы движенье-жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня сегодня хроманье - жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня сегодня хроманье - жизнь... а что случилось? повредила ножку ? или новые туфельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Старость подкралась незаметно. ...какие на фиг новые туфельки?? Голеностоп и стопа болят....вроде не падала, не ударялась...вывод возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а чем пахучий? а то в машине аромат кофе... а какие ароматы на улице? Сходи в метро - поймёшь;-)))) а лучше не ходи, незачем тебе это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сходи в метро - поймёшь;-)))) а лучше не ходи, незачем тебе это))) понял ))) увы в пятницу трафик вечером ужасный, придется ехать общественным транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ой, наташ, сразу было понятно, шо эротика и я вещи плохосовместимые. зато у тебя фонтанирует так, шо все мои многолетние разговоры про семейные ценности и духовные скрепы меркнут под количеством ажитации на секунду времени. чтойта зайчатки вы вчера распоясалися без меня я смотрю ... Во....написал.... я аж заслушалась, тьфу зачиталась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пожелайте мне удачи сегодня и молитесь за меня. Очень нужна ваша поддержка. Люблю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пожелайте мне удачи сегодня и молитесь за меня. Очень нужна ваша поддержка. Люблю всех. Желаю удачи...подержу кулачки за тебя. Неужто сегодня уже на работу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.