oleg-a Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 непонятым пойду спать Хороших снов, Ольга) обнимаю, всегда твой еврейский оладушек... обнимаю всегда, твой еврейский оладушек... обнимаю всегда твой, еврейский оладушек... и самый загадочный вариант: обнимаю всегда твой еврейский, оладушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 и самый загадочный вариант: обнимаю всегда твой еврейский, оладушек... думаете не зря сяву в хорошие руки отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 думаете не зря сяву в хорошие руки отдают? безусловно)) хоть на человека станет похож. ортодоксального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спать пора. Зеленую милю досмотрю и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Привет, мои хорошие. Я с вами. Ночевала дома. Попали в пробку когда ехали из аэропорта. Всем хорошей рабочей недели. Целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем доброго утра, хорошие мои....похромала в офис. Берегите себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 доброе утро) всех с последним весенним понедельником пусть он не будет тяжелым)))))) а где все ранние пташки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дрыхнут))) Доброе утро!! не надо наговоров. .. я уже на рабочем месте в Зеленограде... некогда было утром написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброе утро!!! Жарко-пахучий сезон объявляется открытым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброе утро!!! Жарко-пахучий сезон объявляется открытым)))) а чем пахучий? а то в машине аромат кофе... а какие ароматы на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.