Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да я добрейшей души человек. Спроси Зину тока перед отъездом с ней виделись. Подтвердит, думаю, не забыла еще Зину я сама не видела)) нужен кто-то более проверенный))Кстати, Зина реально Зина? Или это просто ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ты то откель знаешь?))) И севик он один. Так что.... еврейская жона тебе его полностью передала. Вместе с коробкой! ) Ps Малышк, я в этом году не осенью. К концу августа подъеду Боюсь на свадьбу опоздать! ))) Даже большого скопления людей не испугаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не стоит разбрасываться севиками направо-налево)))) мужчинам это не нравится я и не разбрасываюсь....я же ни к кому попало передаю, а тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я и не разбрасываюсь....я же ни к кому попало передаю, а тебе..Обожгла его на шашлыках а теперь передаёт))) умно[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Обожгла его на шашлыках а теперь передаёт))) умно[emoji1]Женя, мы были на разных шашлыках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Женя, мы были на разных шашлыках....Да я в курсе))) шучу)) Иногда лучше не знать ответов на некоторые вопросы зы. Я, пожалуй, тоже спать. Всем спокойной ночи. Иногда лучше не наводить тумана на ровном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Енни, привет...ты уже здесь??? Я тебя вижуууу!!! Уж полночь близится, а Германа фсе нет....Всем спокойной ночииии Да, Севик я тебе носочки связала, чтобы лапки у птенчика не замерзли....4. Носочки 1 пара....целую, обнимаю всегда твой еврейский оладушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ... обнимаю всегда твой еврейский оладушек... запятую где ставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 запятую где ставить надо? не нужна запятая, обращенийнету, ооднородных членов предложения тоже. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 не нужна запятая, обращенийнету, ооднородных членов предложения тоже. . непонятым пойду спать Хороших снов, Ольга, а так же всем кто случайно зайдёт) обнимаю, всегда твой еврейский оладушек... обнимаю всегда, твой еврейский оладушек... обнимаю всегда твой, еврейский оладушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.