NestY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А я работаю в 5 минутах от Третьяковки... Приезжайте в гости)) Отправлено с моего C5303 Вчера загорала и ноги помочила. А потом ппц.. Эпопея с колесом. На той недели увидела, что дымится заднее правое колесо, пришлось ехать на ближайшую шиномонтажку. Там смотрели, сказали типа диск тормозной глючит и надо менять ремкомплект, но его ждать около месяца. Бред. Поехала в другое место, у них в наличии был. Стали смотреть и сказали не в нем дело и не надо менять. Все смазали, тормоза прокачали и красава. Поездила и вроде все норм. Вчера на светофоре мужик в стекло стучится, сказал, чтоб я отжала ручник, колесо дымит. Я сказала, что отжат ручник и колодки впорядке и что сталкивалась уже с этим колесом и оно снова зараза дымит. Обратно поехала туда, где делали колесо. Нет никого. Поехала в сервис нормальный в Темниково, где ТО прохожу, там сказали, чтоб в понедельник приезжала и будут все разбирать [emoji30] Сегодня была на Третьяковке...как же там красиво, последний раз там была больше 10лет назад))) Юля, держись... Желаю чтобы быстрее тебе машинку починили Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 возможно суппорт закис простоДа возможно. ..а еще узнала, что еще есть колодки ручника [emoji15] Просто я без машины теперь [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ай,ухи ухи,отпусти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ща я еще за ухо возьмусь, тока девченки отпустят... буишь без уха))) Столько вацапился с Наташей , а пишешь с ошибками))) не научила тебя?)))ДевчОнки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 он не русского уроки брал у меня! ))Греческого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 дедуля, Вас девули в джакузи заждались...там точно скучно не будет кмк... Было уже сегодня. В Карибию ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эротического)))) зачем ему греческий? с ума сошла!? ))Экзамен -то сдал???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нет завалил. Поэтому от ватсапа отключен! )))Пересдача осенью?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 греческую забыла Катю, отдам в хорошие руки, т.е. твои:1. Севастьян 1 шт. 2. Табуреточка 1 шт. 3. Банковские карточки 1 стопочка.... Зы. Все согласно смете - я проверила... ща я еще за ухо возьмусь, тока девченки отпустят... буишь без уха))) Правильно майс, чтобы с Зиной ему гулять неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 )))) я обычно второй попытки не даюЗлая ты, а Руслан вот даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.