Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

:D вот меня, улыбнуло :Dизвините, у цирка выходной:D

я бы подсказала,но что-то Севастьян не вдохновляет на сочинительство. Ни вышло из него музы....

А вы открыли купальный сезон? giphy.gif

Вчера загорала и ноги помочила. А потом ппц..

Эпопея с колесом.

На той недели увидела, что дымится заднее правое колесо, пришлось ехать на ближайшую шиномонтажку. Там смотрели, сказали типа диск тормозной глючит и надо менять ремкомплект, но его ждать около месяца. Бред. Поехала в другое место, у них в наличии был.

Стали смотреть и сказали не в нем дело и не надо менять. Все смазали, тормоза прокачали и красава. Поездила и вроде все норм.

Вчера на светофоре мужик в стекло стучится, сказал, чтоб я отжала ручник, колесо дымит. Я сказала, что отжат ручник и колодки впорядке и что сталкивалась уже с этим колесом и оно снова зараза дымит.

Обратно поехала туда, где делали колесо. Нет никого. Поехала в сервис нормальный в Темниково, где ТО прохожу, там сказали, чтоб в понедельник приезжала и будут все разбирать [emoji30]

Сегодня была на Третьяковке...как же там красиво, последний раз там была больше 10лет назад)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...