Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Боже мой! Как скучно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @ENNY,конечно, ждем....возвращайся...Спасибо Оладушек. Аня, отличного полета!!! мы тебя очень ждем!!!Спасибо, Юрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Боже мой! Как скучно то дедуля, Вас девули в джакузи заждались...там точно скучно не будет кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вы меня ждёте? А я уже скоро [emoji574] [emoji574] [emoji574] Энни, это Мимино штоле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вот меня, улыбнуло извините, у цирка выходной я бы подсказала,но что-то Севастьян не вдохновляет на сочинительство. Ни вышло из него музы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я бы подсказала,но что-то Севастьян не вдохновляет на сочинительство. Ни вышло из него музы....он не муза, а музык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 он не муза, а музык какой музык???? Птенчег.....впрочем, это не важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А вы открыли купальный сезон? Вчера загорала и ноги помочила. А потом ппц..Эпопея с колесом. На той недели увидела, что дымится заднее правое колесо, пришлось ехать на ближайшую шиномонтажку. Там смотрели, сказали типа диск тормозной глючит и надо менять ремкомплект, но его ждать около месяца. Бред. Поехала в другое место, у них в наличии был. Стали смотреть и сказали не в нем дело и не надо менять. Все смазали, тормоза прокачали и красава. Поездила и вроде все норм. Вчера на светофоре мужик в стекло стучится, сказал, чтоб я отжала ручник, колесо дымит. Я сказала, что отжат ручник и колодки впорядке и что сталкивалась уже с этим колесом и оно снова зараза дымит. Обратно поехала туда, где делали колесо. Нет никого. Поехала в сервис нормальный в Темниково, где ТО прохожу, там сказали, чтоб в понедельник приезжала и будут все разбирать [emoji30] Сегодня была на Третьяковке...как же там красиво, последний раз там была больше 10лет назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 возможно суппорт закис просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Юля, привет. Не расстраивайся из-за колёса...самое главное, что все обнаружилось...третьяковка рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.