oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем доброго утра, хоорошие мои.... Это хорошо... Меха больше) миша, что-то ты страшный.....отходняк от субботы???? Сужу по авке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Так-с после сытного обеда полагается поспать. Ххррррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Рано для обеда. Пока только четвёртый раз позавтракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А вы открыли купальный сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Миша можно я с Зиной погуляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 просто поинтересовался,ничего не бомбит, я супротив иго не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Неожиданно. В Москве. Как привет из прошлого. Водитель, жена и дети-одеты в стиле 50-х. Очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Правильно, Севастьян. Майс ежели чего тебе перышки проредит....будет ощипанный птенчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 не страшно, Катька мне их обратно вставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Аха, мне тоже пора...всем приятного вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.