NestY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Доброе утро рано встающие гости - это ужас ужасный))) +1. подъем в 6.30! ))) Подъем в 7 утра!!! уже 1,5 км в бассейне Олимпа проплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 гости -это ничего они один раз встают рано. А вот рано встающий ребенок...... Я вчера нашла для ребенка супер- усыплятель называется-энциклопедия -красная книга на амурском тигре пришел крепкий здоровый сон А статья была Амурский тигр или Тигр амурский? а то объем чтения будет совсем разный ))) гости -это ничего они один раз встают рано. А вот рано встающий ребенок...... знакомая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 гости -это ничего они один раз встают рано. А вот рано встающий ребенок......Я вчера нашла для ребенка супер- усыплятель называется-энциклопедия -красная книга на амурском тигре пришел крепкий здоровый сон а они все рано встают??? Или есть мааааленький шанс на гены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а они все рано встают??? Или есть мааааленький шанс на гены?)) Тебя сразу огорчить? )))) или дать шанс на гены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Подъем в 7 утра!!! уже 1,5 км в бассейне Олимпа проплыл тьфу на тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тебя сразу огорчить? )))) или дать шанс на гены дать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 тьфу на тебя))) А иначе не пройду перевыборы на главзайчика ))) буду вредным и толстым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Проснулась. Доброе утро! [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Проснулась. Доброе утро! [emoji41]Доброе утро Юля!Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Доброе утро Юля! Отправлено с моего C5303 Доброе утро, Юра!Подпись лишняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.