furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 обычно выходят биться за свободную. А если дама не свободна то рыцарь страдает молча. Я б ее освободил как раз из плена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я б ее освободил как раз из плена думаете она мучается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да пусть живут втроем, я за мирное решение. ....все-таки жалость плохой советчик Благими намерениями .. Я б ее освободил как раз из плена И в новый плен? Ревновал бы её? Разрешал бы с другими мужчинами общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Благими намерениями .. И в новый плен? Ревновал бы её? Разрешал бы с другими мужчинами общаться? Ревновал бы, но виду не показывал! думаете она мучается?)) Раз сама за розетками ездит, просто уверен в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ревновал бы, но виду не показывал! Раз сама за розетками ездит, просто уверен в этом! почему же сама? а не вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Офигеть..уже на лимузин согласен потом отработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 , классные раньше фильмы делали, а сейчас кинематограв поохоже умер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 потом отработаешь Андрюх, ну не выдавай секреты то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ждет когда у тебя детишки появятся. Перинатальный центр строит, кинотеатр тоже, так что не бол. А за чей счет строит(обасти), территорию освоил через свои фирмы, когда роддом сносил, лично обещал что через ,2-3 года новый построит, а сейчас область доит, так что он пистабол и жулик, а ты ему веришь, упорот ты и ничего более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ого сколько у тебя хороших вещей. У меня все плохие.чё, даже нет тренек с растянутыми коленками (то, что может растянуться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.