Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

хорошо, что сказал, а то я на них просто сметану вылила :D,

добавьте зелени и соли, накройте миску пакетом и в холодильник на пару часов

если жарить будете на решетке, то смажьте её слегка оливковым маслом, что бы грибы не прилипали

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я сделала 50/50. Половину залила сметаной. Вторую нет. Сравним.

Ни разу не ела шампиньоны гриль. Посмотрим что получится

На Ольгинских шашлыках шампиньоны пошли на ура

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я сделала 50/50. Половину залила сметаной. Вторую нет. Сравним.

Ни разу не ела шампиньоны гриль. Посмотрим что получится

Вкусняшка будет, не переживайте :) Их испортить нельзя, их можно только пересолить и сжечь))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня будет шашлык из индейки. Куриных крылышек и ножек. Овощи гриль. И шампиньоны попробую гриль попробую первый раз сделать. )) в сметане все таки их замариновать? Или не надо?

Маринуй. Я в прошлые выходные делала. Мне понравилось;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня будет шашлык из индейки. Куриных крылышек и ножек. Овощи гриль. И шампиньоны попробую гриль попробую первый раз сделать. )) в сметане все таки их замариновать? Или не надо?

01825299031d9ac492da21d7c3c4907d.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ыыыы, есть охота...вкусняшка...

Енни, куда приходить есть? Я согласна...

Енни, фсе жди в гости....

Ростов-на-Дону. Вот тебе ещё Донской селедки 2fd0df38f620a47e3f7d785e5d3fa1f3.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...