aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 хорошо, что сказал, а то я на них просто сметану вылила , добавьте зелени и соли, накройте миску пакетом и в холодильник на пару часов если жарить будете на решетке, то смажьте её слегка оливковым маслом, что бы грибы не прилипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я сделала 50/50. Половину залила сметаной. Вторую нет. Сравним. Ни разу не ела шампиньоны гриль. Посмотрим что получится На Ольгинских шашлыках шампиньоны пошли на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я сделала 50/50. Половину залила сметаной. Вторую нет. Сравним. Ни разу не ела шампиньоны гриль. Посмотрим что получится Вкусняшка будет, не переживайте Их испортить нельзя, их можно только пересолить и сжечь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С пересолом боюсь. думаю пересолила, те, что без сметаны)))))) Весна... любовь.... и много соли как итог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня будет шашлык из индейки. Куриных крылышек и ножек. Овощи гриль. И шампиньоны попробую гриль попробую первый раз сделать. )) в сметане все таки их замариновать? Или не надо?Маринуй. Я в прошлые выходные делала. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Открыла парковый сезон 2016..парк 850 летия Москвы...тепло хорошо...ляпота...ммии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня будет шашлык из индейки. Куриных крылышек и ножек. Овощи гриль. И шампиньоны попробую гриль попробую первый раз сделать. )) в сметане все таки их замариновать? Или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ыыыы, есть охота...вкусняшка... Енни, куда приходить есть? Я согласна... Енни, фсе жди в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 oladushek ты с утра уже умотала в Москву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ыыыы, есть охота...вкусняшка... Енни, куда приходить есть? Я согласна... Енни, фсе жди в гости.... Ростов-на-Дону. Вот тебе ещё Донской селедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.