oladushek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Опа, я тоже про пятницу подумала - оказалось угадала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 пете скотобанда не дает сообщение набрать))) нет, айпад своей жизнью живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я только что 109 штук переловила кто последний за окорочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Крылышки мне!)))) зачем ангелу куриные крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В маринаде из соевого соуса они очень даже ничего))) ангелы -то? хм, не знаю, не пробовал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня будет шашлык из индейки. Куриных крылышек и ножек. Овощи гриль. И шампиньоны попробую гриль попробую первый раз сделать. )) в сметане все таки их замариновать? Или не надо? мариную в оливковом масле с белым вином, травами, солью и чуть-чуть смеси перцев а жарил на шампурах насаживая поочередно с болгарским перцем нарезанным квадратиками 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 кто последний за окорочками?[emoji2] [emoji2] [emoji2] они ещё цыплята 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 мариную в оливковом масле с белым вином, травами, солью и чуть-чуть смеси перцев а жарил на шампурах насаживая поочередно с болгарским перцем нарезанным квадратиками 3х3 а если будет не квадратик или квадратик больше чем 3Х3 уже не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 а если будет не квадратик или квадратик больше чем 3Х3 уже не то ))) чувствуется пытливый ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Крылышки мне!)))) Катя, ты и так Ангел )))... зачем? хорошо, что сказал, а то я на них просто сметану вылила , Катя, сметану можн добавить в уже готовые шампиньоны гриль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.