Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброе утро всем!!!! отличной солнечной субботы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди! и пуйка такой озорной, и отставка шефа впереди! Отставка шефа позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Меня петух разбудил. Соседи кур завели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Меня петух разбудил. Соседи кур завели))))Я только что 109 штук переловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Млин, суббота. У меня куда то пятила потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 как ты могла?! сева голодный сидит!!; я легко. Его кормежка не моя забота...Всем солнечной субботы мои хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 как интересно, то борщ с коньячком, то забота не моя... это перепады настроения или тактика такая?!)) ни то, ни другое... Я умею уважать выбор и границы другого человека....Млин, суббота. У меня куда то пятила потерялась. Петя, а что такое пятила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Петя, а что такое пятила??Сам не в курсе. Пятница имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.