NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 переехала) и там люди меня ненавидят пока, как помощницу депутата(( чем ты их обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 чем ты их обидела? а чем я вас обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 меня не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Посёлок. Тут милиция приезжает только на "уже убили?тогда едем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Посёлок. Тут милиция приезжает только на "уже убили?тогда едем" ну езжай. вместе с МИлицией. какого хрена людей кипишуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера в Ольгино двое бегали под окнами, один с монтировкой. Но вызывала полицию не я. Кто-то раньше успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ай, я на модерации? че боитесь меня? ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 уфф..крики, шум "что встал посреди дороги!". Значит все живы. Можно спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера в Ольгино двое бегали под окнами, один с монтировкой. Но вызывала полицию не я. Кто-то раньше успел у тебя там в Бисерово из припяти карпы не заплывали?)))))) Ну, что? уже все увидели свою " пятничную попу"?..ваш выбор уважаю. Спокойных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ух ты, градус фантазии растёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.